5 лучших zumba-тусовок этого лета на открытом воздухе в Алматы

#Для отдыха

Возможно, вы не раз слышали об этой самой популярной танцевальной фитнес-программе, но ни разу не танцевали зумбу сами. Этим летом у вас есть все шансы! В зумбе нет никаких ограничений по возрасту и физическим данным. Предлагаем вам подборку самых горячих зумба-тусовок и бесплатных мастер-классов Алматы, где вас обязательно зарядят позитивом!

5 лучших zumba-тусовок этого лета на открытом воздухе в Алматы

Нет ни одной причины, чтобы сомневаться в эффективности занятий зумбой: высокая энергия тренировки, разнообразие латинских и мировых ритмов, экзотических мелодий Болливуда и Африки, ритмы хип-хопа, танго и belly-dance - все это делает зумбу эффективной, интенсивной программой, сжигающей в зависимости от индивидуальных особенностей до 900 калорий за час.

И если вы еще не танцуете зумбу - это дело поправимое!

Open air танцевальные вечеринки - шанс оценить прелести этого фитнес-танца, посмотреть на поклонников этого направления и попробовать свои силы. Летом на массовые мастер-классы с удовольствием приходят семьями, с детьми, коллегами, одноклассниками, соседями. Мы уверены - на таких тусовках не бывает скучно!

ТРЦ Mega Alma-Ata

По вторникам и четвергам проводится мастер-класс по зумбе от профессионального тренера Натальи Базалей. Помимо таких регулярных уроков для всех желающих, устраиваются и мастер-классы с приглашенными лицензированными инструкторами.

Адрес: Mega Alma-Ata, ул. Розыбакиева, 263; Mega-2, амфитеатр

Начало: в 19.00 по вторникам и четвергам

Стоимость входа: бесплатно

Esentai Fit&Spa

Каждый четверг команда сертифицированных инструкторов клуба Esentai Fit&Spa проводит бесплатный мастер-класс по зумбе. Вас научат импровизировать и танцевать с удовольствием. Уютная площадка для отдыха, прогулок и мероприятий располагает к активному отдыху. Не забывайте, что занятия танцами улучшают работу нервной системы человека - вырабатывается большое количество веществ, отвечающих за образование нервных волокон. Улучшается мозговая деятельность обоих полушарий: одно регулирует работу образного мышления, которое активируется при импровизации, второе отвечает за логику движений.

Адрес: пр. Аль-Фараби, 77/7, Esentai Square, площадь между торговым центром Esentai Mall и башней Esentai Tower

Начало: в 19.00 по четвергам

Стоимость входа: бесплатно. Информация по тел. +7 (727) 355 55 58

Zumba-марафон на FourЭ

В конце августа в Алматы пройдет эко-этнофестиваль FourЭ для людей, которые не боятся меняться, совершенствуют себя и двигаются вперед, наслаждаясь жизнью. А также для тех, кто любит отдыхать с семьей и друзьями на природе и танцевать.

В рамках фестиваля 19 августа состоится самый танцевальный летний ZUMBA-марафон с участием ZIN-инструкторов из Казахстана, России и специально приглашенного гостя –  Убальдо Сардуй Вальдес из Кубы. Для самых танцующих участников марафона организаторы обещают призы.

Адрес: с. Рыскулова, Талгарский район, территория конноспортивного комплекса Almaty Horse & polo club

Начало: 19 августа

Обязательная регистрация по тел. +7 701 538 30 18. Регистрация на марафон проходит по предъявленному билету на фестиваль FourЭ. Все зарегистрировавшиеся получат специальные номерки для участия в марафоне.

ZumbaParty в Rakhat Fitness  

Заядлые любители зумбы называют эту вечеринку самым жарким событием этого лета. Ожидается мастер-класс от приглашенного гостя Романа Троцкого - лицензированного специалиста ZIN Россия, Москва. Лучшие инструкторы по зумбе со всего Казахстана также будут обучать всех желающих. Это возможность влиться в ту самую тусовку.

Адрес: пр. Абая, 48, Rakhat Fitness

Начало: 26 августа в 19.00

Стоимость входа: 3000 тенге. Таир Чумурунов, +7 777 212 89 21, Дмитрий Мун, +7 777 342 88 87

Мировые ZES™ в Алматы

Но если вы уже давно танцуете зумбу и у вас есть мечта стать инструктором, вперед! Можно расти, посещая как можно больше мастер-классов от профессионалов. Повышение квалификации для тренера - это мотивация и знания. В Алматы приедут опытные специалисты - Наталья Булл из Кембриджа и Елена Баранова из Москвы.

Кстати, зумбу придумали импровизируя. В 2001 году хореограф и танцор Альберто Перес, придя на тренировку, обнаружил, что забыл взять свою обычную музыку для занятий. Он поставил кассету из машины и начал разбавлять традиционные для фитнеса комплексы упражнений самыми простыми элементами из своих любимых танцевальных ритмов - сальсы, кумбии и реггетона. Из такого микса и получилась зумба.

Адрес: СДЮШОР, 1-й мкр., д. 20б          

Начало: 14-15 сентября, с 9.00 до 17.00

Стоимость участия: 355 у.е. +7 777 477 79 52; +7 777 817 20 87

Совет от Vernel Aroma:

Занятия зумбой на открытых площадках – это особые эмоции. На такие тусовки можно уже приходить в удобной одежде для танцев. И чтобы не испытывать дискофорт, лучше позаботиться о любимых вещах заранее.

Используйте для стирки вещей концентрированный кондиционер для белья Vernel, который придает белью удивительную мягкость и неповторимый аромат. Линейка Vernel Ароматерапия сочетает ароматы настоящих цветов и ценных эфирных масел. Созданные по специальной технологии аромакапсулы постепенно раскрываются при ношении одежды. В результате аромат держится на протяжении длительного времени.

Источник главного фотоматериала: @tairchumurunov

#танцы #фитнес #зумба в Алматы #zumba open air in Almaty #зумба-вечеринки на открытом воздухе #беспоатные мастре-классы

Загрузка...