ТОП-5 лучших школ рисования в Алматы и Астане

#Для души

Давно мечтаете научиться рисовать? Тогда чего же вы ждете? Лето – отличное время обзавестись новым хобби, погрузиться в творчество и сделать жизнь ярче. А помогут вам в этом лучшие школы рисования в Алматы и Астане для детей и взрослых.

ТОП-5 лучших школ рисования в Алматы и Астане

Fantasy Room

Fantasy Room – это сеть школ, где обучают не только основам рисования, но и трендовым техникам рисования в стиле фешен-иллюстрации, скетчингу, леттерингу и каллиграфии. Преподаватели школы применяют уникальные методики, благодаря которым ученики получают быстрые и качественные результаты. Филиалы школы представлены на Украине, в России, Белоруссии и Казахстане. На сайте есть возможность онлайн-обучения. Fantasy Room – это не просто школа, это целое сообщество, тусовка, стиль жизни и любовь ко всему прекрасному.

Адрес: г. Алматы, ул. Зенкова, 22, тел. +7 705 470 63 63

Raphael

Школа рисования и живописи Raphael основана в 2012 году. Это место, где профессионально обучают классическому рисунку, живописи, графике. Преподаватели школы гордятся тем, что они закладывают настоящую академическую базу и основу, от которой можно будет отталкиваться на протяжении всей жизни, применить себя в дизайне, рекламе, рисунке и живописи. Каждые четверг и субботу здесь проводят рисование с натуры, оказывается, для Алматы это редкая практика. И кстати, в Raphael не обещают, что вы за несколько месяцев научитесь рисовать. За короткий срок можно овладеть навыками и знаниями, но набивать руку и глаз придется чуть дольше.

Адрес: г. Алматы, ул. Масанчи, 98в, офис 173, тел. +7 (727) 248 52 65

"Пикассо"

Школа рисования «Пикассо» основана в 2015 году. Сначала здесь обучались только дети, но со временем все больше родителей просились рисовать, поэтому открылись группы рисования для взрослых. В «Пикассо» обучают таким жанрам, как живопись маслом, графика, художественные направления, аниме, манга, комиксы, а также живопись мастихином (техника послойного накладывания мазков на холст специальной лопаткой). При желании можно записаться на пробное бесплатное занятие.

Адрес: г. Алматы, пр. Абылай хана, 105, офис 14, тел. +7 777 232 45 34

Pictor

У арт-студии Pictor два филиала - в Алматы и Астане. Эту студию можно посещать детям и взрослым на регулярной основе, чтобы научиться различным техникам рисования. А также тем, кто хочет почувствовать себя настоящим художником и нарисовать великолепную  картину всего за два часа, даже если раньше никогда не брал в руки кисть. Подобные мастер-классы - отличный способ провести время, познакомиться с интересными людьми, отметить свой день рождения или провести романтическое свидание. «Творить легко и весело» – лозунг арт-студии Pictor.

Адрес: г. Астана, пр. Абая, 47, отель «Рамада», офис 606, тел. +7 775 825 01 99;

г. Алматы, ул. Курмангазы, 72, тел. +7 702 103 38 14

Astana ART

Студия креативного творчества Astana Art предоставляет возможность научиться рисовать как взрослым, так и детям вне зависимости от уровня подготовленности и творческих навыков. Помимо регулярных занятий, в студии существуют разовые мастер-классы, на которых учат делать копии картин маслом. Всего за пару часов вы сможете нарисовать картину, которую можно повесить в квартире или подарить близким людям.

Адрес: г. Астана, пр. Сарыарка, 17, офис 19, тел. +7 701 866 83 13

На заметку:

На уроках рисования неизбежно появление пятен на одежде от красок, фломастеров и карандашей. Чтобы они не портили вам настроение, воспользуйтесь проверенным и эффективным средством для стирки Persil с улучшенной формулой Cold Zyme. Persil удаляет стойкие загрязнения даже при температуре 20 градусов.

#persil #Persil с улучшенной формулой Cold Zyme #школы рисования Алматы #школы рисования в Астане

Загрузка...