-->

Сладкая жизнь: где искать самые вкусные десерты в Алматы

#Для души

Найти посредственные сладости в городе - не вопрос. А вот отыскать десерт, как произведение искусства - это уже задача для истинных гурманов. В нашей подборке - явки и пароли лучших мест с десертами в Алматы.

Сладкая жизнь: где искать самые вкусные десерты в Алматы

Urban Coffee

Пожалуй, по сравнению с многочисленными городскими кофейнями линейка десертов в Urban Coffee - самая разнообразная и оригинальная. Но смотреть подборку красочных фотографий в инстаграме заведения - это одно, а прийти и увидеть это сладкое многообразие - нечто особенное. 

Если трудно определиться с выбором, рекомендуем пробовать «Блинный Брауни». Не пожалеете!

Panaderia Premium Bakery

О разнообразии и невероятных вкусах испанской кухни слышали многие. Но то, что это доступно в Алматы, - не каждый. При этом в Panaderia Premium Bakery есть неимоверное количество десертов, о которых вы точно не слышали, а тем более не пробовали их.

Мы уверены - расширение гастрономического кругозора в этом месте обеспечено!

La Tartine

Кто разбирается в сладостях, тот знает - французским пекарям порой нет равных! Прочувствовать на себе всю любовь французов к выпечке можно, посетив пекарню La Tartine.

Количество десертов сбивает с толку, но при этом посоветовать что-то конкретное тоже трудно. Лучше все и сразу!

Thomi’s Pastry

Эту пекарню можно по праву назвать одним из почетных старожилов города. Алматинцы уже привыкли - с годами Thomi's Pastry не сдает позиций ни в качестве, ни во вкусе тем более. Пекарня производит собственную продукцию согласно немецкой технологии, что подразумевает использование низкокалорийных продуктов. Разве это не чудо?

19 bakery house

Уютное маленькое заведение открыло свои двери сравнительно недавно, но уже доказало, что их выпечка стоит вашего внимания. И, кстати, помимо выпечки здесь готовят отменный кофе! Поэтому любителям того и другого здесь способны доставить двойную радость.

Paul

Еще одна французская пекарня, которая ежедневно радует алматинцев свежеиспеченным хлебом, а также самыми вкусными десертами. Мало кто знает, но все пекарни этой сети работают по одним канонам, так что можно не сомневаться - выпечка что в Париже, что в Алматы будет абсолютно одинаковой.

При этом в Paul действует акция: с 20:00 до 22:00 - скидка 50% на всю выпечку.

Что плохого может быть в божественной помадке самой вкусной меренги? Только пятно от нее на любимой одежде. Но. Даже если наслаждение самым вкусным десертом омрачила такая оплошность, как пятно, не расстраивайтесь. Используйте проверенное и эффективное средство для стирки Persil с улучшенной формулой Cold Zyme. Persil глубоко проникает в волокна ткани и эффективно удаляет пятна любой сложности даже при температуре 20 градусов.

#Алматы #выпечка #сладости

Загрузка...