Чего хотят дети

Автор: Comode
413 1 Для души
Про некоторых детишек вообще невозможно сказать, за счет чего они растут. Маленькие капризули отказываются практически от любой пищи. Даже дома их сложно накормить, а уж в детском саду, школе список «доступных» блюд стремится к нулю.

Чего только не изобретают взрослые, чтобы полноценно накормить малыша: сочиняют сказки, отвлекают внимание на птичек за окном, сажают малоежку за стол с другими детьми, виртуозно маскируют нелюбимые продукты, а когда сдают нервы, придумывают страшилки или ругают малыша! Часто, махнув рукой на нежелание ребенка есть полезную еду, родители позволяют крохе питаться печеньем, хлебом, сладким, вследствие чего детям постоянно не хватает необходимых для роста, гармоничного развития и поддержки иммунитета питательных веществ. Следствием недостатка полноценного питания являются повышенная утомляемость, нервозность, астеничность, рассеянность, частые болезни.

Что за птица

В здоровое детское меню обязательно должны быть включены белки: куриная грудка, индейка, кролик, телятина. Белки являются строительным материалом для защитных антител. К сожалению, детей может отпугивать текстура или внешний вид белковой пищи - жесткие волокна мяса и птицы, запах или вкус. Тогда на помощь приходят питательные коктейли, насыщенные белками, жирами, углеводами, витаминами и пищевыми волокнами, которые позволяют компенсировать несбалансированное питание и поддерживать организм. К таким коктейлям относится «Клинутрен». Качественный и легкоусвояемый белок - основа «Клинутрена». Известно, что витамины и минералы лучше усваиваются с пищей, поэтому вкусный коктейль – прекрасная альтернатива витаминным препаратам. Дополняя рацион ребенка полезным коктейлем, можно быть уверенным, что он получает полный спектр необходимых веществ.

Уважительная причина

Бывает, что аппетит отсутствует из-за болезни. Когда организму особенно требуются силы для восстановления, «Клинутрен» незаменим: во время болезни, стресса, при повышенных физических и умственных нагрузках. С «Клинутреном» дети быстрее восстанавливаются и реже болеют. В полноценном питании нуждаются не только малыши. Дети школьного возраста и взрослые часто едят на бегу, некачественную пищу, вследствие чего недополучают необходимые питательные вещества, витамины. Повысить тонус и поддержать защитные силы организма поможет «Ресурс Оптимум», который восполняет дефицит белков, омега-3 и омега-6 в питании и улучшает пищеварение за счет содержания комплекса лактобактерий Prebio1.


Загрузка...
Комментарии 1
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий