14 малоизвестных фактов из жизни Асель Садвакасовой

Автор: Zhanat
6462 1 Для души
Асель Садвакасова умеет удивлять. Сначала она бросила эстраду и стала актрисой, а после с головой ушла в производство кино, выпуская один успешный проект за другим. Чем она сейчас увлечена, как заработала первые деньги и когда выйдет замуж? Об этом Comode рассказала сама актриса.

1. Уже два с половиной года я снимаюсь в кино и занимаюсь продюсированием фильмов. Обе профессии мне очень нравятся. Я рада, что в 30 лет нашла дело, которое делает меня абсолютно счастливой. Сейчас работаю над трейлером, постерами и рекламой к фильму «Пять причин не влюбиться в казаха», который выйдет в прокат в декабре.

2. Когда-то я занималась игрой на фортепиано и танцами и сейчас мечтаю возобновить эти занятия. А еще хотелось бы получить профессиональное образование актрисы и продюсера.

3. Самый неудачный эксперимент с внешностью был в 20 лет, когда я сделала каре и обесцветилась. Ну и если у меня появляется пара лишних килограммов - они тоже меня не красят.

4. В детстве у меня не было никакого прозвища, зато сейчас подруги склоняют мое имя, как только им в голову взбредет – Вася, Василий, Василек, Василиса. У меня даже на аватарке стоит фото василька.

5. Когда нет настроения, я встречаюсь с близкими людьми, чтобы поговорить по душам, поделиться своими проблемами, переживаниями и вместе найти решение. Если не хочется никого видеть, я отлеживаюсь дома в полном одиночестве.

6. Пудра, расческа, парфюм, портмоне, капли для глаз и тушь для ресниц (на случай внезапных съемок) – это то, что всегда есть в моей сумочке. Помимо этих вещей, на всякий случай ношу с собой ключи, пилочки, зарядки, бумаги, скомканные бумажки, которые надо бы выкинуть, но мне кажется, что там важная информация.

7. Если не знаю, что надеть, выберу коктейльное платье или рубашку с джинсами.

8. Я увлекаюсь астрологией и нумерологией. Но если делаю кому-то прогнозы, сразу предупреждаю, что я не профессионал, это всего лишь приятное хобби.

9. В школе я не любила черчение и физкультуру. Черчение, потому мне не хватало терпения аккуратно чертить все эти фигуры. Я постоянно куда-то торопилась, и в результате мне снижали оценку за грязную работу. А физкультура не нравилась, поскольку я никогда не была особо спортивным ребенком – боялась лазать по канату, прыгать через козла и плохо бегала.

10. Я поняла, что после 30 лет с лишними килограммами стало намного сложнее бороться. Метаболизм замедляется, и одной диеты уже недостаточно, обязательно нужно подключать спорт.

11. Свои первые деньги я заработала в 13 лет. На летних каникулах я помогала тете продавать канцтовары в магазине. У меня хорошо получалось считать все в уме, умножать, складывать и отнимать. В конце лета тетя купила мне кофту, которая мне очень нравилась, и еще дала немного денег. Первые серьезные деньги у меня появились в 16 лет, когда я попала в группу "Дауыс International". Мой гонорар тогда был 50 долларов.

12. Рядом со мной никогда не будет жестокого и жадного мужчины и того, кто не любит животных.

13. Мое первое украшение – золотые серьги - мне подарила ажека.

14. Раньше родные и друзья часто докучали вопросами о замужестве. Сейчас они оставили меня в покое и просто молча ждут. Я считаю, что у любви нет возраста, как суждено, так и будет.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
talshin-algazi

15OOO в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!
Мне 33 года, проживаю в замечательном г. Екатеринбург.
Я рада приветствовать Вас,
я зарабатываю в день от 15 000 рублей и хочу поделиться с Вами способом
Сейчас я предоставлю Вам отличную возможность,
прямо с этой минуты, зарабатывать от 15 000 рублей ежедневно,
с помощью уникального сервиса сайт -->>>> http://malohit.ru

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий