Самые счастливые
семейные пары Казахстана

Автор: Comode
66057 3 Семья
Семейные традиции и ценности в шоу-бизнесе сохранить очень трудно. Чрезмерное внимание публики, насыщенный график гастролей и съемок стремятся внести смуту в отношения близких. Этим семьям удается пронести свое счастье и поделиться им с другими. Кто создает крепкий союз и воспитывает счастливых детей – подборка ярких семей казахстанской эстрады.

Ерлан и Гульшат Нурпеисовы

Эта яркая пара танцоров пережила давление родственников и бойкот со стороны окружающих. Восемь лет их дружбы и три года отношений переросли в крепкий и дружный союз. На двоих Ерлан и Гульшат воспитывают шестерых детей. Пройдя через опыт первого брака, они понимают, что именно важно в создании семьи, и каждый свой день стараются прожить счастливо, с улыбками на лицах. Полное интервью пары можно прочесть по ссылке

Кыдырали Болманов и Каракат Абильдина 

Солист группы "АБК" Кыдырали Болманов долгое время не решался проявить симпатию к своей подопечной Каракат Абильдиной. 15 лет назад продюсер сделал предложение популярной певице. Сейчас у пары четверо прекрасных сыновей, и на сегодня это их самая главная роль. Семью Каракат и Кыдырали считают одной из самых образцовых в казахстанском шоу-бизнесе. В своих отношениях самым главным пара считает доверие, а в воспитании детей – терпение. На прошедшей неделе вышла авторская программа Майи Бекбаевой "Моя история" с участием звездной пары, где Кыдырали Болманов прослезился. Что именно так растрогало артиста, вы узнаете, посмотрев запись программы по ссылке

Баян Есентаева и дочери Айсауле и Айару

Известный продюсер на своих фотографиях чаще всего появляется с дочками: Айсауле и Айару. Старшая учится в Дубае, младшая живет с Баян в Алматы. Своего супруга телеведущая старается скрывать от фотографов и прессы, оставляя эту часть семейной жизни закрытой. Но, выйдя замуж в 20 лет, Баян не пожалела о своем выборе и тепло отзывается о близком человеке. 

"У меня очень высокие требования к мужчинам. Я бы сказала – беспредельно высокие. И всегда были такими. Со мной рядом может быть только настоящий мужчина, который, возможно, и не говорит, но делает и отвечает за каждый свой поступок. Именно за такого человека мне посчастливилось 18 лет назад выйти замуж. О нем можно говорить и говорить, мне нечего больше хотеть. И ничего не хочется менять – более благородного мужчины, чем мой муж, я не встречала никогда. Может быть, это везение или Бог меня так любит – но это, к счастью, так. Мы вместе прошли через многое – кризисы, ссоры, неприятности – и все равно остались вместе. Сегодня, чтобы вспомнить, когда мы последний раз ругались, мне действительно приходится прилагать усилия."

Cтаршая дочь Айсауле тоже нежно отзывается о своем отце. 

"Про мою Маму все уже знаете, это мой самый близкий друг на земле, самый яркий пример и показатель во всем. Про Папу я писала не раз, он у меня скромняжка, объективы фотокамер не приводят его в восторг, но это совсем не значит, что мы намеренно его скрываем. Совсем напротив, мой Папа для меня значит так же много, как воздух или вода. Он самый лучший человек на земле. Ты всегда был и будешь главным мужчиной в моей жизни, никто даже рядом стоять не может. Никто не может быть лучше, чем ты. Грустно осознавать, что взрослею, но у меня есть самые лучшие Родители, для которых я всегда буду маленькой Айсой, мышонком и черным бриллиантом. Только Папа может переживать, что я ем каждый день, звонит и спрашивает, покушала ли я. Не может быть связи сильнее, чем чувства между ребенком и Родителями, а у меня Они самые лучшие. Не перестану благодарить Бога за Вас и Вас за плод любви Айару, самого моего любимого человечка."

Аиша и Беркут 

Аиша и Беркут – еще одна звездная пара, которая показывает лучший пример отношений. Молодые люди вместе работают и воспитывают сына. В своем интервью Беркут рассказал, что долгое время Аиша не принимала его ухаживания и предложения руки и сердца. Молодой человек был весьма оскорблен отказами, и пара не состоялась бы, если б Аиша не призналась в своих чувствах. Полное интервью можно прочесть по ссылке

Виктория и Марат Моминбаевы

"Миссис Казахстана", бизнесвумен, общественный деятель, мама шестерых детей Виктория Моминбаева находит время для каждого из своих членов семьи. Двое старших сыновей Виктории учатся за границей, а четверо живут вместе с родителями в Алматы. Супруг Виктории, Марат, активно поддерживает все начинания супруги и устраивает ей приятные сюрпризы. Виктория дает детям очень много самостоятельности и старается привить им хороший вкус и принципы поведения. 

Динара Сатжан и дети Даниал и Диана

Динара Сатжан – активная мама. Она совмещает воспитание сына и дочери с плотным графиком съемок, параллельно занимается общественной деятельностью. Ведущая считает детей своей главной мотивацией. К семье Динара относится с особой страстью, так же, как и к своему супругу. 

"Наш роман складывался, как мне кажется, идеально. Мы долго переписывались в интернете, обменивались сообщениями. Потом, через довольно долгий промежуток времени, первое свидание. Надо отдать должное моему мужу – он очень терпелив и тактичен, не по годам мудр. Честно говоря, мы боялись, что официальная регистрация наших отношений все испортит. Но совместная жизнь только сблизила, с каждым днем я люблю его все больше и больше!"
 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 3
Shyn

опять ни о чем, Комод, что с Вами? да еще и назвали так. Раз эти самые, остальные что, горем истекают?

elena864

комментарий удалён

Мариям

Виктория поражает!!! Молодец! 6 детей и так выглядеть! Супер!

Айгуль .

Беркут и Аиша самые классные, счастя вам ребята.!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий