Курс на семью:
казахстанские мужчины
заговорили о пеленках

Автор: Comode
3519 2 Семья
Все больше казахстанских мужчин активно делятся моментами счастливого отцовства и семейной жизни. Что это – новый тренд или призыв к забытым семейным ценностям? Comode собрал самые трогательные признания молодых пап и новоиспеченных мужей.

Роман Кузнецов 

"Уже 7 лет! А ведь как будто вчера я взял этот комочек на руки из рук врача. Время, время. Наш чемпион! Он еще не знал что его ждет:) 7 лет в забеги с детьми от 10 до 14 лет! Сила воли и духа, стиснув зубы, через не могу, не хочу, через устал, он дал жару старшакам:) Молоток!"

Дмитрий Леонгард

Заметки молодого отца: 

  • Газы вызывают умиление. 
  • Режим дня  миф. 
  • Руки мою раза в два чаще. По поводу и без. 
  • Пеленки, распашонки, подгузники, царапки и еще пара десятков новых слов словарном обороте.
  • В доме новый запах. Вкусно.
  • Советы типа: "жизнь будет наносить тебе удары и неважно сколько их будет, важно, чтобы после каждого удара ты смогла встать и продолжить!"  давать пока рано.

Арман Таиров

"Если честно, это неимоверный труд, нестерпимая боль рожать для женщины! Как я благодарен моей жене за то, что она выдержала, смогла и была сильной! Она старалась, и тут появилась она, моя прекраснейшая девочка! За год произошло очень много событий, а кажется, как будто прошел месяц! Люблю свою дочь так сильно, так неописуемо! Хочу показать ей в этом мире все прекрасное и доброе и сделаю для этого все!"

Юрий Кралюк

"Робин наконец-то дождался своего главного соратника/героя/сына/супер-человека. Готэм (Алматы), трепещи! Бэтмен и Робин скоро наведут порядок на улицах, дворах и барах! Сегодня я стал папой, а для меня это значит, что в моей жизни появился супергерой, и я буду его наставником и помощником, чего бы это мне ни стоило!"

Вячеслав Попов

"Проснулся сегодня с картошкой в руке!!! Первая мысль, что я "лунатик"? А нет, оказывается сын приходил меня будить! Креативный парень растет у меня."

Бейбит Алибеков 

"Быть вместе. Быть искренними. Быть честными. И помнить главное: в жизни нет ничего важнее Семьи."

Алексей Курапов 

"Мама, папа, я + я + я  мы спортивная семья... Кто сказал, что с детьми нельзя экстремалить? Впервые в жизни доехали до Ботанического сада. Волшебно!"

Нуркен Халыкберген 

"Каково быть отцом 4 детей?" и такой участливый взгляд, словно я инвалид, у которого нет руки или не умею ходить. В глазах отдельных вопрошающих буквально читаешь: ну давай, выдай поток жалоб на отсутствие сна, нормальной еды, свободного времени и денег. Быть просто папой  офигительно! Быть папой двоих прекрасно! Трое это такой кайф, а уж четверо  блин, это же целый партизанский отряд, который тебя вдохновляет на новые подвиги и свершения. Твой авторитет возносится до невообразимых высот, к твоему мнению прислушиваются практически все (хотя я тот еще советчик), тебя ставят в пример, тебе предлагают лучшие места в автобусе и иногда прощают твои опоздания. До сих пор не понимаю, как у отдельных товарищей "хватает мозгов" отказываться от радости отцовства."

Данияр Сугралинов 

"Вчера на рядовой прогулке во дворе наш младший упал с горки. Падение обернулось сложнейшим двойным переломом руки. Физически прочувствовал всю боль, так хотелось забрать ее полностью у нашего мелкого сорванца. А он ведь даже не заплакал. Поскуливал, как щеночек, когда машину трясло на ухабах. И вот сижу я вчера в приемной травмпункта в ожидании результатов операции  жена осталась с малышом  и понимаю в который раз:
лишь бы наши дети были здоровы!"

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 2
Медовая

Все такие большинство не казахи, настоящие казахи это суровые отцы, у которых нет времени на эту мелюзгу) наши отцы начинают интересоваться вплотную когда нам где то около .. ммм .. 18?) Конечно сейчас мужчины чуть изменились, но не большинство

Антонина Кукаева

4 казаха из 9 героев - по-моему, вполне себе равноправие

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий