Как болеют мужчины, или пишем правильное завещание

Автор: Nyro4kaSadko
2086 8 Семья
В моей семье двое мужчин и, знаете, уж лучше я стану объектом всех заболеваний и инфекций мира, только не они, потому что из двух зол я всегда выбираю меньшее. Мужчинам противопоказано болеть хотя бы потому, что женская психика, какой бы железной она не была, не способна этого выдержать.

Вы думали, что только дети требуют максимальной концентрации и внимания - нет, мои хорошие, абсолютно безобидная простуда списывает с возраста вашего мужчины десятки лет, и он становится неспособным к передвижению, самостоятельному поглощению пищи и нахождению пульта от телевизора существом!

Сначала вы используете все известные вам и всемирной паутине способы, чтобы облегчить его страдания, потом битый час уговариваете-таки вызвать скорую помощь, а когда она приезжает и рекомендует постельный режим – вам конец! В смысле конец вашему личному пространству и возможности отойти на сантиметр от его кровати. Вас отпустят только для того, чтобы вы:

 - приготовили что-то вкусное/соленое/сладкое/перченое/жареное/сам не знаю что

- сходили в аптеку за очередной порцией витаминок

- нашли злополучный пульт

- набрали ванну или заплатили за интернет.

При этом вы должны ловить каждый вздох, забыть о том, что такое отдых и сон и быть ласковой 24 часа в сутки. Не говоря уже о том, что ему периодически жарко, холодно, скучно, хочется пить, лежать, ходить, пиццы, крылышек, газировки и т.п.

Крепитесь, дорогие женщины, запаситесь терпением и держите ручку с бумагой наготове, если вдруг ваш благоверный решит написать завещание, вам не придется искать еще и листочек.

Конечно, это всё шутка и мы вас любим, наши замечательные защитники, вот только болеете вы отвратительно! Помните, что не убивает - делает вас сильнее, и в мире слишком мало случаев смерти от сквозняков.

Будьте здоровы и лучше мы будем ухаживать за вами без причины и готовить кучу блюд, завидуя вашему здоровому аппетиту и отменной жизнерадостности. А вы, пожалуйста, помните, что вы мужчины, а значит справляться с трудностями нужно достойно!

P.S. Если у вас всё же попросили ручку из-за страха не оправиться от вырванного зуба, пока несете листок – позвоните нотариусу.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 8
Veranika Komarova

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна?..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Aserkn

)))Какой прикольный пост) я Думала мой муж единственный в мире мужчина такой как описали, он невыносим, он требует внимания, ласки и заботы и что бы его лечили, растирали ему спину, ставили банки и горчичники и еще миллион желаний......и все нужно делать с лаской а если все делать без охоты то он жутко обижается.....

Nyro4kaSadko

)))Как я вас понимаю!Желание облегчить его страдания-самое важное в жизни предназначение!)

Aserkn

)))ООО Ужас у него началась аллергия сезонная так он просто все выходные невыносимо страдал, мне было его жаль но в силу моего состояния я не могла спокойно ухаживать за ним)

Nyro4kaSadko

Ну а что нам остается делать?Только любить их таких больных и несчастных))))

Zeezoo

уаахахххахааха #ойкакклево, но опять таки, не знаю такого) вот брат у меня такой, а муж тфу тфу нет. Возненавидьте меня, я замужем за роботом, который не раскидывает носки, не прячет зп, не пропадает ночами с друзьями, не пьет, не курит, не болеет ТАК, еще и вроде как любить не забывает) оооооой пойти обнять шоль)

Nyro4kaSadko

Иди,обними и будь счастлива женщина!)

Aserkn

Классный муж)) Идеал)))

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий