Чему учат в школе невест?

Автор: tanuisha
2677 4 Семья
Каждая девушка мечтает об идеальной свадьбе. Еще будучи девочками, мы начинаем мечтать о шикарном платье, красивом макияже и букете. Вот уже в третий раз будущие невесты Караганды приходят в "Школу невест", где рассматриваются все насущные вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются все невесты. О том, как это было, мы расскажем в нашей статье.

13 августа в Караганде прошел семинар, на котором организатор, Ольга Янцен, собрала самых востребованных специалистов для проведения свадебного торжества.

В теплой уютной компании обсуждались различные вопросы об организации запоминающегося свадебного торжества. Например:

- как организовать идеальную выездную регистрацию
- как составить грамотный тайминг свадебного дня
- чем удивить гостей на свадьбе
- топ-10 мест для свадебного видео и фотосессии
- как создаются предсвадебные фото- и видео-лавстори, и для чего они нужны
- образ невесты на миллион
- на что обращать внимание при выборе фото-, видеооператора, ведущего, оформителя и других свадебных специалистов
- поделимся, как вместо стресса получить от свадьбы одно удовольствие
- свадебное оформление: от идеи до воплощения
- ну и, конечно, все тренды свадебной моды.

В роли ведущего выступала директор свадебного агентства Ольга Янцен.

Стилист Ирина Самохвалова рассказала о том, как выглядеть красивой в свой самый счастливый день – день свадьбы. Как подобрать макияж, как найти грамотного специалиста, какие процедуры не следует делать перед свадебным торжеством, как привести в порядок кожу перед торжеством, как продлить жизнь макияжа и другие полезные советы получили участники школы от Ирины. Например, стилист советует начать приводить кожу в порядок примерно за месяц до намеченной даты, а иначе кожа не успеет восстановиться.

Букет невесты играет немаловажную роль в создании образа невесты, поэтому выбору букета также надо уделить время и внимание. Неправильно подобранные цветы, размер букета или цвет могут испортить образ невесты. Флорист Ольга Еремеева рассказала о новых трендах в создании цветочных композиций и букетов. Также речь шла о том, как правильно подобрать букет к образу, как продлить жизнь букета, как подобрать букеты для подружек невесты и для близких людей... Как оказалось, в настоящее время очень популярны букеты, украшенные брошью.

Антон Петров поделился секретами создания потрясающих свадебных фильмов, а фотограф Павел Янцен рассказал о том, как удивить гостей при помощи предсвадебной лавстори. Также на примере своих работ Павел рассказал о самых красивых местах Караганды, которые идеально подходят для свадебной фотосессии.

Для гостей был организован кэнди-бар, который был оформлен в морской тематике.

В конце мероприятия среди участников школы проходил розыгрыш, победители которого получили подарочные сертификаты, букет невесты от флориста и главный приз - организацию свадебного торжества!

В общем, у меня остались такие приятные и теплые впечатления, что даже замуж опять захотелось. :-) А еще я сделала вывод, что все-таки стоит довериться профессионалам, а не самим бегать по ресторанам, заказывать торты и брать все договоренности на себя. Ведь свадьба - это очень важный момент в жизни каждой пары, поэтому в этот особенный день надо наслаждаться, а не думать об организационных вопросах и проблемах.

А как было у вас? Кто организовывал ваш свадебный день, обращались ли вы за помощью к агентствам или делали всё сами?

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 4
Veranika Komarova

Мне никто не помогал - мы с мужем сами всё делали. Сказать "Очень устали" - ничего не сказать. НО! Я довольна результатом, честно говоря. Всё прошло так, как мы хотели - учли все нюансы, все мелочи, все детали, ни разу не было момента, чтобы мы подскочили с криком "блииин, мы забыли...". Учли всё. В интернете сейчас столько информации, столько памяток, что не учесть что-то сложно)
Желаю всем, для кого вопрос организации свадебного банкета актуален - большого терпения, меньше нервотрепки, делайте всё вместе, поддерживайте друг друга и всё пройдет отлично)) Иначе и быть не может!

tanuisha

Молодцы. А я, именно из-за подготовки, беготни и т.д., пышной свадьбе предпочла скромную) В 2009 году в нашем городе таких агентств у нас еще не было.

Veranika Komarova

У нас был банкет на 35 человек в Алматы и символическая церемония на пляже в Таиланде, так что пышной эту свадьбу я назвать тоже не могу, но организационных моментов, тем не менее, была уйма. За 2 недели я сбросила 7 кило (из-за беготни и нервов, а не из-за того,что придерживалась какой-либо диеты), в связи с чем пришлось платье дважды ушивать))) Вот такой курьезный случай из жизни)

tanuisha

прикольно) кто хочет похудеть, пусть свадьбу самостоятельно устраивают))))

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий