5 курьезных случаев во время тоя

#Семья

Свадьба - один из самых счастливых моментов в жизни девушки. Она, как правило, ассоциируется с безупречным белым платьем, красиво смоделированной прической и аккуратным нежным макияжем. Невеста начинает подготовку к свадьбе задолго до самого мероприятия, и старается учесть всё, чтобы этот день прошел идеально. Но жизнь, в свою очередь, готовит нам свои, "коварные", но в то же время смешные сюрпризы.

По признанию автора статьи, Маржан Жангабыл, она наслушалась самых смешных и неловких историй о свадьбах из уст новоиспеченных  супруг. Рассказывали они свои истории, заливаясь хохотом. Насмеявшись, Маржан решила поделиться этими историями с вами. 

1 место: Самал, 22 года

"У меня, наверное, была самая "неудачная" свадьба. Даже началась она с того, как я после кыз узату приехала со своей родной сестрой в дом к жениху, и встречавшая нас там бабушка приняла за невесту не меня, а мою сестру... Несмотря на то, что я была в белом свадебном платье. Помню, как я крикнула апашке: "Я же келин!" и, вырвав платок у сестры, нацепила его себе на голову. Все смеялись, я и так нервничала, а тут еще такое. На следующий день, когда в ауле был беташар, домбрист, открывая на мне белую ткань домброй, задел мое лицо, причем до царапины. Никто этого не заметил, и хотя я была очень злой, виду не подала, потому что я келин. А царапина прошла."

2 место: Анна, 25 лет

"Во-первых, мне обкакал платье голубь, которого мы запускали в небо после регистрации в ЗАГСе. А во-вторых, на моих проводах я поскользнулась на лепестках  роз, которые подкидывали мои подружки. Причем я сама же их и покупала... Несмотря на всё это, свадьба прошла классно".

3 место: Гульсанат, 22 года

"Во время гулянки дружка наступил мне на платье. Причем после этого на самом видном месте моего белоснежного платья остался грязный отпечаток его обуви. И еще я не бросила свой букет подружкам, так как тамада сказал, что это не казахский обычай. Хотя подруги пришли на свадьбу именно за тем, чтобы поймать букет невесты. Это ведь самое интересное, не так ли?"

4 место: Зарина, 23 года

"Я заказала букет невесты за месяц до свадьбы, как полагается. Звоню им, значит, за час до начала катания и слышу: "Какой еще букет, у меня на сегодня никаких заказов нет!" Я была в шоке....Пришлось продавцу  быстренько собрать что-то. И потом еще в мечети, после обряда неке кию, какая-то незнакомая тетка поцеловала меня  и сильно вымазала красной помадой, после чего я полчаса пыталась стереть это безобразное красное пятно со своей щеки".

5 место: Енлик, 25 лет

"Когда я выходила замуж, то во время свадьбы потеряла подружку невесты. Она просто исчезла прямо на тое! Искали ее, звонили без конца. А потом нашли ее в туалете спящей. Много выпила, говорит, и когда пошла в туалет, заснула на полу в разгар праздника. В общем, после этого мы настороженно относимся к алкоголю во время свадьбы".

Всех этих невест  объединяет одно: их позитивный настрой на празднике, который помог не испортить настроение, несмотря ни на что. С тех пор прошло немало времени, и все эти курьезы вспоминаются со смехом. Невестам, которые готовятся к свадьбе, хочется пожелать одно: не дайте испортить себе праздник и не обращайте внимание на подобные мелочи. Ведь это тот самый день, когда вы являетесь сказочными принцессами - красивыми и волшебными. 

А в какие ситуации на свадьбах попадали вы?

#свадьба, #невеста, #традиции, #букет невесты, #казахская свадьба, #случай из жизни, #раздражение, #случай на свадьбе, #курьез, #не по плану

Загрузка...