Топ-5 лучших роддомов Астаны

#Беременность и роды

Рождение ребенка для каждой женщины – одно из самых важных и в то же время сложных событий в жизни. Маме будущего ребенка нужно подготовиться к родам физически и психологически. И главным вопросом для родителей остается выбор роддома, которому можно доверить здоровье мамы и малыша. Редакция Comode расскажет о 5 лучших роддомах столицы.

Топ-5 лучших 
роддомов Астаны

Городской родильный дом №1

Городской родильный дом №1 Астаны работает по принципам безопасного материнства. В роддоме используют новые эффективные технологии ведения родов и беременности. После рождения ребенок все время находится вместе со своей мамой, женщинам помогают в вопросах грудного вскармливания, ухода за новорожденными, психологически поддерживают. Особенность этого родовспомогательного астанинского медучреждения – возможность самостоятельно рожать после кесарева сечения, используя естественные родовые пути.

Стоимость услуг: физиологические роды – от 59 000 тенге, кесарево сечение –  от 79 000 тенге.

Адрес: ул. Молдагуловой, 28

"Хочу сказать большое спасибо персоналу роддома. Мы  планировала кесарево, но ребеночек решил родиться раньше положенного срока, и я приехала в роддом раньше, чем было запланировано врачом и мной. Меня хорошо встретили в приемном покое. Оперировала Гульшат Сапаралиевна Серикбаева  очень хороший врач, нежная, мягкая в обращении. Отдельное спасибо моему акушеру-гинекологу Людмиле Григорьевне Рудаевой. Благодаря ей вся беременность прошла легко. Медсестры в первое время помогали, подсказывали, как  правильно прикладывать ребенка к груди, как сцеживать молоко, приходили сразу, по первому зову, все объясняли и показывали".

Перинатальный центр №2

Перинатальный центр №2 оказывает специализированную медицинскую помощь  , беременным женщинам, в том числе имеющим гинекологические болезни, роженицам, в том числе имеющим тяжелые патологии, и детям. В центре наблюдаются беременные, которые относятся к группе высокого риска, проводятся гинекологические операции, контрацепция, оказывается необходимая помощь новорожденным с весом от 500 граммов.

Стоимость услуг: физиологические роды – от 47 000 тенге, кесарево сечение – от 66 000 тенге.

Адрес:пр. Тауельсиздик, 3/1

"Хотелось бы выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу, квалифицированному специалисту Наталье Николаевне Бекаевой за ее профессионализм, оперативность, понимание. Низкий мой поклон, Наталья Николаевна".

Национальный научный центр материнства и детства

Один из ведущих азиатских лечебно-диагностических и научно-образовательных институтов в области педиатрии, гинекологии и акушерства, детской хирургии, репродуктивного здоровья мужчин и женщин.

В 2012 году Национальный научный центр материнства и детства получил международную аккредитацию JCI, фактически это «золотой стандарт» оказания медицинских услуг на международном уровне. Амбулаторно ведут прием пациентов специалисты поликлиники, проводятся лекции по подготовке к родам и воспитанию здорового ребенка.

Стоимость услуг: физиологические роды – от 70 000 тенге, кесарево сечение – от 150 000 до 220 000 тенге.

Адрес: пр. Туран, 32

"Большое спасибо Лейле Рашидовне за наше счастье.  Также огромное спасибо всему персоналу - врачам и медсестрам. Успехов в вашей нелегкой профессии. Всем желаю материнского счастья и дай Бог всем здоровья". 

Перинатальный центр №1 (бывш. Роддом №3)

В составе Перинатального центра №1 работает медико-генетическая консультация, основными пациентами которой становятся бездетные семьи. Сюда можно обратиться для установления причины бесплодия и определить необходимое лечение. Сотрудникам центра удается выхаживать деток с разными патологиями и низкой массой тела. Перинатальный центр рассчитан на 150 коек и 250 посещений в консультативно-диагностическом блоке и является стационаром III уровня по оказанию перинатальной помощи.

Стоимость услуг: физиологические роды – от 45 000 тенге, кесарево сечение – от 81 000 тенге.

Адрес: ул. Рыскулова, 8

"Огромное спасибо всему коллективу Родильного дома №3. Особую благодарность хочу выразить акушеру Светлане Вячеславовне Величко. Действительно, человек с опытом и врач от Бога".

Центр перинатальной профилактики

Центр открылся в 2005 году, работает по системе наблюдения беременных во врачебных группах, что позволяет обеспечить постоянный контакт пациенток с одними и теми же врачами на любом этапе наблюдения.

Стоимость услуг: наблюдение за беременностью – от 230 000 тенге

Адрес: пр. Абая, 8

"Я бы хотела выразить благодарность С.М. Темкину и его ассистенту Ольге Сергеевне, очень внимательные и отличные врачи. С любым вопросом звоню Ольге Сергеевне, всегда отвечает на звонок, консультирует. Сергей Маркович объясняет все доступно, что даже я, не имея медобразования, все понимаю. Моя подруга две беременности у них провела, и я пошла в эту клинику и ни капли не пожалела. Согласна, что недешевый центр, но он того стоит. Я сейчас на 22-й неделе, чувствую себя хорошо, и самое главное, я спокойна, т.к. знаю, что в надежных руках". 

#астана #роддом #перинатальный центр #Городской родильный дом №1 г.Астана #Перинатальный центр №2 г. Астана #Национальный научный центр материнства и детства г. Астана #Перинатальный центр №1 г. Астана (бывш.Роддом №3) #Роддом 3 Астана #Центр Перинатальной профилактики г. Астана

Загрузка...