Сколько стоят роды
в Алматы

Автор: Comode
57141 6 Беременность и роды
Все женщины в Казахстане имеют право на бесплатные роды. Тем не менее в каждом роддоме существует и платное отделение, куда может попасть любая желающая, независимо от места жительства. Comode сравнил расценки на услуги во всех роддомах Алматы - государственных и частных.

Иллюстрации: Луиза Галимова

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 6
за30лет

Хотелось бы услышать мнения тех, кто рожал платно, я так понимаю только постоянный мед.контроль? Терпеть схватки, тужиться и рожать за нас ведь никто не будет, или я чего то упускаю

Zeezoo

да все одно, просто у нас принято доверять тем врачам, которому ты заведомо обязался выдать конверт...

Антонина Кукаева

Если мы говорим о платном отделении в роддомах, то вся разница будет в уровне послеродового пребывания. Более комфортные палаты, без соседей, посещения разрешены без ограничений, в палате холодильник, телевизор, чайник и т.д.

valeriya-ushakova

Ого... Я в НЦАГиП-е рожала дважды, по деньгам выходило совсем недорого. В прошлом январе мои роды обошлись мне в 106 000 тенге, учитывая, что ребенок лежал отдельно от меня почти двое суток, с усиленным контролем и капельницей+ лекарства! Лежала я там 4 дня. Не знаю, как в других род домах, но тут мне очень нравится! Третьего пойду рожать туда же, хоть и цены поднялись (:

Анна22

Я вела беременность с врачами клиники "Рахат" - их же клиника новая в Таугуле на Берегового. Нагуглила сайт http://roddom.rklinik.kz там про всех врачей написано да и в целом что да как посмотреть можно.

Zulfiya

Доброго времени суток! Специально зарегистрировалась, чтобы поделиться своими впечатлениями от Керуен-Медикуса. Рожала в прошлом году, осенью. Осталась очень довольна :))). Рожала третьего ребенка - долгожданного сына. Палата очень уютная, кухня вкусная. Персонал вежливый. У сынули была желтизна, на которую быстро среагировали неонатологи, полежал под лампой. Все хорошо.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий