Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

8 платьев, которые скроют недостатки фигуры

Нет такого события, а особенно в жаркий сезон, когда легкое шелковое, шифоновое платье не пришлось бы ко двору. За счет приталенного силуэта, яркой ткани, нужной длины оно скрывает объемы пышных фигур. Понадобится лишь выбрать правильный фасон и форму летнего наряда. О тонкостях выбора подробнее в нашем материале.

Платье в стиле ампир

Наряд в этом стиле имеет завышенную талию и легкие струящиеся складки подола – они скроют полноту живота и бедер. Такое платье удачно подчеркнет область декольте, а также линии плеч и рук. Отличительная его черта – шов под грудью, от которого следует расклешенный низ. 

Платье-трапеция

А-образный фасон станет идеальным вариантом для женщин с фигурой "Яблоко". У платья-трапеции немного обтягивающий вверх, а от линии груди оно плавно расширяется. Расклешенная к низу форма визуально скроет несовершенство фигуры, особенно область живота. Платье, сшитое из мягких струящихся тканей в этом стиле, создает впечатление невесомости и легкости. 

Платье-бюстье

Счастливым обладательницам красивого декольте, плеч и изящных рук не стоит скрывать от окружающих свои достоинства. Платье-бюстье отлично подойдет, если вы хотите подчеркнуть свою сексапильность и элегантность. Здесь возможны варианты  с завышенным лифом, с бретельками или без них. Длина модели должна быть до колен, а юбка иметь покрой от трапеции до карандаша.

Платье-рубашка

Платья в стиле английских блузок, по фасону напоминающие мужскую рубашку, как правило, имеют прямой покрой и пуговицы. За счет этого фигура визуально вытягивается. Эта модель будет отлично смотреться с поясом. Главное, помнить, что пояс украсит наряд в том случае, если его зафиксировать под грудью или на бедрах.

Платья в греческом стиле

Модель платья имеет много общего с античным стилем. Важный акцент: свободный силуэтный крой, который выделяет женственные пропорции, не перетягивая тело. Ткань струится легкими воздушными складками. Завышенная талия у греческого платья – не обязательное условие, в этом виде оно скрывает живот благодаря небольшому напуску и драпировке. Обычно подобные модели имеют узкие бретельки, они придают дополнительный визуальный объем груди. 

Платье с запахом

Данная модель платья позволяет сосредоточиться на достоинствах полной фигуры: с помощью V-образного выреза подчеркивает изящную линию декольте; акцентирует внимание на талии, при этом виртуозно маскируя животик; позволяет оценить стройные ножки. А драпирующийся подол помогает скрыть лишние килограммы в области бедер. 

Платье с рукавом "летучая мышь"

Платья, рукава которых по форме напоминают крылья летучей мыши, не только создают интересный образ, но и зрительно снимают акцент с выступающего живота. Благодаря образованию складок, лишние сантиметры на животе не заметны, и фигура кажется стройнее. Однако платье "летучая мышь" немного "крадет" рост, поэтому носить его рекомендуется в сочетании с обувью на каблуке.

 Платье-кимоно

Как известно, кимоно – это национальный костюм японских женщин. Платье, которое повторяет форму и покрой кимоно, имеет слегка приталенный, свободный фасон, оно отлично подойдет, если надо скрыть неидеальный живот. Фигура в таком платье приобретает женственность и утонченность.

Комментарии 3
Динара_КС

Эти платья скрывают живот и тому подобное. Но ведь есть и другие недостатки фигуры. Такие как маленький рост, большая или маленькая грудь. А меня больше всего интересует одежда, скрывающая кривизну ног.
Будь то платье или брюки.

dariya-botenbaeva

комментарий удалён

nataris_kz

Платье-кимоно скроет кого угодно :))), вообще не мой вариант. Насчет женственности в этом случае не соглашусь.
Статья со смыслом и информативна, но на мой взгляд, подобранные фото напоминают скриншоты со страниц журналов о моде. Хотелось бы более настоящих фото.

Великий и Ужасный

платье-рубашка хорошо тем, у кого проблемы в районе талии, но ноги стройные :)

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
Перейти ко всем статьям >