Дом

12 самых грязных предметов в доме

Вы регулярно моете пол и вытираете пыль? Оказывается, такой уборки недостаточно, она не убережет вас и всех домочадцев от бактерий. Чтобы сделать уборку дома максимально эффективной и уничтожить максимум вредоносных микроорганизмов, нужно знать – какие предметы скапливают больше всего бактерий.

Автор: Comode
4780 0 27 октября 2015

Глинтвейн:
5 безалкогольных вариантов

Глинтвейн – один из лучших способов согреться в холодную погоду. Знаете ли вы о фантастическом свойстве этого коктейля мгновенно согревать все тело? Если вас смущает вино в составе этого горячего напитка, то приготовьте безалкогольную версию, которая не уступает по вкусу оригинальной. Comode подготовил самые простые и самые вкусные рецепты главного зимнего напитка.

Автор: Comode
3026 0 27 октября 2015

Полезно и вкусно: казахские
национальные напитки

Знаете ли вы, что шубат можно не только пить с целью поправить здоровье, но и наносить на лицо, чтобы решить косметические проблемы? Іркіт будет способствовать омоложению вашего организма, а употребляя айран, вы сможете похудеть на пару килограммов. О других целебных и удивительных свойствах казахских традиционных напитков читайте в нашем материале.

Автор: Comode
12844 0 23 октября 2015

ВИДЕО: как
приготовить лагман

Лагман представляет собой вкусное и питательное блюдо из тонкой лапши, которое заправлено сочной мясной подливой с добавлением овощей и специй. Редакция Comode сняла подробную видеоинструкцию, как приготовить одно из самых популярных среднеазиатских блюд в домашних условиях.

Автор: Comode
4889 0 22 октября 2015

Восточные мотивы
в современном интерьере

Если в процессе ремонта вы сложили в шкаф все апашкины корпешки, сочтя их не подходящими к новому интерьеру, то совершили большую ошибку. Товары для дома с казахским орнаментом и узбекскими узорами становятся все более популярными. Comode делится рекомендациями, как украсить современный интерьер предметами с восточными мотивами.

Автор: Comode
5656 0 22 октября 2015

Голубцы: рецепт
для ленивых

"В детстве я часто задумывалась над тем, откуда взялось слово «голубец». Причем тут голуби? Или это от «голубчика»? В смысле, ладно скроен, туго свернут, вкусный и сочный". Наш автор Лиля Калаус делится секретом, как приготовить голубцы и потратить на это минимум времени и сил.

Автор: Comode
5064 0 19 октября 2015