Отношения

Чего хотят мужчины или интересный результат праздных разговоров...

Автор: Inkara
2458 11

Знаю, знаю, вы не верите в дружбу между женщинами и мужчинами)) (уже был пост на эту тему) Но, так уж случилось, что большинство моих близких друзей - парни (вы не поверите :)).

Сейчас я живу и работаю в Индонезии, мотаюсь между Джакартой, Сингапуром и Токио. Это я к тому, что все мои друзья разных нацинальностей. Большинство из них - мужчины от 24 до 70 и да, я также общаюсь с их женами и подругами. Я решила поспрашивать их всех (одного за другим) за бокалом вина (или пива/виски), что же всё-таки им нужно, этим самым мужчинам-то и, почему, даже будучи женатыми и/или имея девушку, они ищут еще кого-то (конечно, не все)...

Большинство из них сказали примерно одно и то же, это звучит примерно так: "Да, я собственно и не ищу никого. Женщины стали слишком доступны и выбор их велик. Даже особо напрягаться не надо. Может, некоторые из них и не согласны на секс на первом или втором свидании или даже на 10-м, но чаще мне и не нужен секс ("это приедается" - сказал один (37 лет), "да мне этого и не надо" - сказал другой (64 года)), но они готовы обхаживать нас, мужчин - то что-нибудь вкусненькое приготовит, то пригласит в какое-нибудь супер новое место, о котором ты и не знаешь, то еще что-нибудь придумает, кто на что горазд... А еще, Боже, женщины (вне зависимости от национальности, религии или еще чего-то) действуют как-то из крайности в крайность!!! Одна раскрутит на очень большую (для меня) сумму на первом свидании (ну, ты понимаешь, buddy, ресторан, затем клуб или еще что-то придумает), а другая - сама выбирает место, куда и когда пойти (как по расписанию), заплатит не только за себя, так еще и за меня. Но всё равно всё по стандарту. Не интресно, нет тайны, интриги или чего еще для ощущения вкуса отношений. А эти ужастики с увеличением губ, ресниц и грудей?! Это же вообще капец! Порой даже не понятно, где же за всем этим потерялась настоящее ее Я (я о тех, кто реально имеет мозги)), для других - я, к сожалению, пока не миллиионер))".

"Не интересно, не нужно никого завоевывать, ничего доказывать, скукотище, это как бы они охотятся, но я сам хочу быть охотником, даже не так, я хочу завоевывать и раскрывать своего партнера, если уж я найду того, с кем захочу прожить всю свою жизнь" - сказал один друг (ему всего-то 28).

Несмотря ни на что, все мои френды азиаты (за исключением некоторых японцев) истинно верят в институт семьи и брака... Какая-то невеселая картина получается. И как же я таким "макаром" замуж захочу?!)))

Такая вот странная статистика... а как вы думаете, комодницы, чего же они хотят, и что же им, мужчинам, и главное, нам, девушкам, делать или не делать?)) И всё ли так плохо на сей момент. Ну, и вообще, куда мы катимся?((

P.S.: Когда будет время, я расскажу о том, что по статистике, более 50% европейцев и 40% американцев хотят жениться (в основном вдовцы или разведенные мужчины, ищут жен именно в юго-восточной Азии...).

Комментарии 11
Aida_AE

вот почитав ваш рассказ стало ясно: парни, как и девушки сами не знают чего хотят)
либо там, откуда ваши друзья другие ценности)
у меня тоже много друзей парней, понятное дело мы еще слишком молоды, чтобы думать о женитьбе, но все же...
они лучше будут с той, что сама его завоюет, отвоюет, куда-нибудь сводит, никто не хочет заморачиваться)
а я, я как неприступная стена, жду своего Бэтмена-Хэмингуэйа)

Shyn

все мои френды азиаты (за исключением некоторых японцев)".... а японцы разве нет?
угасание интереса один из признаков краха цивилизации. Да и на фига интересоваться человеком, если понимаешь что это не твой? просто потому что мужчина?

Inkara

Это я к тому, что азиаты (все из юго-восточной Азии) верят и свято чтут семью и т.д. А вот европейцы не очень. В основном пока не готовы))) так же как и японцы, тольке японцы которые не живут в Японии.

Согдиана

Да по сути, наверное и не так важно, какая твоя национальность и в какой стране ты воспитался. Стереотип о том, что мужчина не должен останавливаться на одной-той-единственной, прилетел к нам не из Европы, а из далекого-далекого прошлого! Раньше это не было измена, а называлось многоженство. Ну или в племенах "природный инстинкт", где бились за популяцию населения, где сильные мужчины должны были осчастливить как можно больше женщин, иногда даже по настоятельным просьбам старейшин. В неких государствах до сей поры, короли спят со служанками и прислугой, как начальство набирает симпатичных секретарш для поднятия самооценки и собственного эга. И может это и не всем по душе самим самцам, но как заведено, что так мужчина будет крут и востребован в глазах женщин, при помощи этих нехитрых манипуляций. Что до меня - то в ваших отношениях это зависит от партнера. Если он прогибается под общественный гнёт и тем самым самооутверждается, то я не стала бы тратить время на комплексы такого партнера. Любить и отдавать себя для одной - более мужественно и благородно, нежели раздаваться направо и налево, будто с помойки вылез - это не круто .

aygerim-amanbaeva

ну в моем случае получилась такая интересная картина. я сама от природы чуть -чуть собственница.
у супруга в компании друзей все женатые, но есть, оу исправлю была одна девушка, при виде нее все мужчины обязаны были ее обхаживать. картина маслом, сидит она и все вокруг нее, кругом. а жены отдельно сами по себе, мне они так же объяснили что наша Мадама своего рода запасной аэродром, все с ней танцевали, лапали, целовали, толпа мужиков вокруг нее.
Ну мой тоже побежал к ней, а я привыкла что за мной ухаживает мой мужчина. Я его за уши к себе, он вроде как успокоился.
Потом пошло поехало, с мужем после работы хотели в ресторан, я была на 7 месяце беременности, он пригласил ее и своего братишку с нами, ведь она одна, никому не нужная, жалкая. мы ждали ее во дворе 2 часа, пока она примет душ, искупается и прочее. предупредили что мы после работы голодные, уставшие, злые, ноги отекшие, пуза торчит. это только пол беды мы поругались с мужем в пух и прах, когда уезжали она выбежала. может она испытывала мое терпение. когда к ресторану проходили через дорогу она меня оттолкнула и ухватилась за моего мужа, она же дорогу переходить не умеет в свои 33 года. в ресторане мы разговариваем с мужем, она меня перебивает и показывает свою рану на руке, какая она нежное существо что упав с 2 метровой высоты поранила себе руку. и так еще наших общих несколько встреч.
постоянно мужа называет мой дорогой, мой смелый, моя опора и тд когда его нет. постоянно ведет себя вызывающе, жестом подол юбки поднимает оголяя ноги до пупка, нагибаться так что груди выскакивают и трусы видать. и любыми способами привлекая внимание только к себе.
ну я вызвала ее на открытый разговор, сказала если он тебе нужен был куда ты смотрела все эти 16 лет которые вы с ним знакомы. ругань, оскорбления. итого я прогремела в роддом с давлением и угрозой прежде временных родов на 14 дней.
НО после она написала в агенте письмо другу из компании что я такая сякая , и из за меня она больше ни с кем не будет общаться.
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ.
Теперь наши посиделки стали на самом деле семейные, за столом все сидим по парам, уютно и по семейному. раньше детей никто с собой не брал, теперь детки сами по себе вокруг бегают, играются.

Sara_R

такие девушки взрослые, мне иногда кажутся, не совсем повзрослевшими))) даже привлечь внимание мужчины хотят как маленькие девочки))) есть подруги мамины,примерно того возраста, незамужние. при разговоре кажутся младше меня... но все таки мозги есть, к папе не липнут)))

Ляйля

ни хрена себе мадама! обалдеть! а вообще получается, что все беды от нас самих, ну не совсем от нас, а от худших представительниц нашего пола. я таких кстати видала, мартышки блин. а вообще как считаете, что нужно мужчинам? для чего им любовницы? что она может дать такого чего у нас нет?

aygerim-amanbaeva

я думаю их нужно удивлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД.

Sara_R

возможно то, что все приедается и превращается быт? та самая родинка, которая сводила с ума, уже не дает эффекта?! и ищут чего то другого, необычного...интересно а почему женщины не устают от этого?

Феникс

А я вот вижу смысл в другом. Может стоит сказать себе стоп! И вспомнить кто такие женщины? Мы современные девушки, женщины можем быть кем угодно, выполнить работу, любую. Не хуже мужчин справиться с любым вопросом, но мы забыли что значит быть женщиной?
Мы сами,своими руками "растим и взращиваем" маменькиных сыночков и альфонсов. С нами неинтересно жить, мы сами все делаем и мы стали предсказуемы. Может стоит об этом подумать?

Karla

Да мужчины хотят того же, что и женщины. Любить и быть любимыми. Просто как уже неоднократно писалось и говорилось в умных книжках и телепередачах, женщины и мужчины вкладывают разное значение в слово любовь. Но от этого оно не перестало быть ключевым в основе всех долгосрочных счастливых отношениях. Жениться и выходить замуж надо по любви! И точка. Не путать с похотью (чем чаще грешат мужчины) и любовью к его статусу и деньгам (чем чаще грешат женщины). Если мужчина встретил женщину от которой у него голова пошла кругом и весь мир вокруг нее вдруг стал разукрашен яркими красками и ему вдруг просто очень сильно захотелось... нет, не переспать с ней, хотя физическое желание безусловно должно быть, причем очень сильным. Но ему вдруг захотелось ее защищать, даже иногда от нее самой, оберегать и заботиться о ней. То это Любовь в самом что ни на есть правильном мужском ее понимании. Если же женщина, которую полюбил мужчина, хочет от него детей, хочет готовить ему его любимую пищу и собирать разбросанные по дому его носки, чтобы их выстирать, а утром вместе с отглаженной рубашкой положить на стул рядом с кроватью, создавать уют в квартире (пусть пока арендованной), чтобы это был только их мир. Если она готова всегда и во всем его поддерживать и при этом расти вместе с ним. То это Любовь в самом что ни на есть правильном женском ее понимании. При этом не надо никаких жерт ни с чьей стороны, страданий и душевных терзаний, ущемления интересов, как это сейчас бывает сплошь и рядом. Если люди любят друг друга по-настоящему, то они должны быть вместе. Именно такие пары с легкостью и без зализывания ран проходят все кризисные этапы в отношениях, именно у таких пар вырастает такой же счастливый и умеющий любить и принимать любовь ребенок, именно в таких парах риск того, что муж заведет на стороне вторую семью или любовницу сведен к нулю, потому что мужчина женился по любви, а не из за похоти или потому что все кругом женаты, а тут как раз удобная девчонка под рукой оказалась. А раз по любви, то он будет всю жизнь оберегать свою любимую женщину от всевозможных потрясений. Тоже касается женщины, если она выходила замуж по любви, а не по расчету и за мужчину, который тоже ее любит, то она никогда не будет в таком супружестве плакать из за измен, побоев, бесконечной критики со стороны мужа. А будет с большой радостью дарить себя любимому и любящему мужу.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий