Работа

Офис или свое дело?

Автор: Comode
2706 11

Вот многие думают:

-Эх, надоело работать на чужого дядю, заведу ка я бизнес личный!

А потом, этот бизнес оказывается не таким уж радостным, привнеся в жизнь мечтателя о свобоной от босса жизни, целый багаж проблем и головных болей.

Так что же лучше? Риск или стабильность?

Комментарии 11
мадина

Для организации бизнеса лучше посоветоваться с людьми ,которые уже длительное время в этой сфере. Но если пока не веришь в свои силы, лучше работать на "дядю" . Ведь неготовность человека к трудностям,отнимает потенциал и дает отрицательный результат. Важны риск и не зацикливаться на важности, не получилось,пробовать другое. Не то устанете добиваться и до конца дней на "дядю" работать придется)

Zeezoo

отлично! дали пищу для размышлений

Sansyzbayeva

я привыкла работать на себя. не скажу, что это легко. но как говорит моя мама, подход должен быть спортивным, не получилось - пробуй еще. главное верить в свою идею и не слушать тех, кто будет говорить, что ничего не выйдет. и история из жизни))) одна знакомая собралась открывать свое дело, дома все отговаривали, а сейчас лучше нее никого нет))) так что дерзайте, дорогие))

lika-yelybaeva

Я очень хочу свой бизнес. Хотя в некоторых местах приятно работать с начальником, а есть такие места где вообще неприятно работать с начальником =)))

saulka

a gde je

saulka

a gde je anonimnost, nu nichego, ya toje uje davno hochu otkryt svoe delo, no tak kak na eto nujen bolshoi kapital, ne reshayus, a tak mnogo idei i nadoelo prosto pahat na kogo to, moya ideya otkryt shkolu angliiskogo yazyka,dlya malishei, no obuschat po svoei metodike

Девушка с марса

Давно мечтаю открыть свое дело. Но пока не решаюсь взять в руки ручку и написать "Дядю" прощай. Но и не удовольствуюсь парением в облаках, начала учиться тому чем хочу заниматься в дальнейшем, как говориться океан образовался с капли.

Gulmirochka

я бы лучше начала своей проект, будучи наемным работником, что и начала делать сама.

Айжик

Я тоже мечтаю о своем деле!!! Люди с опытом, подскажите с чего начать?

Jansaya

надо сначала знать, чем именно хотите заниматься? в помощь фонд даму, выдает кредиты до 20 млн.

Aizhana

В голову лезут много мыслей . Думаю в будущем подкопить деньжат и дать волю своему бизнесу . Кто не рискует , тот не пьет шампанского .

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий