Отношения

Иногда не понимаю свою свекровь

Автор: Жанёка
1424 6

Я вышла замуж за столичного парня, сама из соседнего города. Моя золовка, сестренка моего супруга, вышла замуж за парня родом с юга Казахстана. Так вот, он и я для нашей свекрови как-будто с другой планеты, иногда и вовсе как люди второго сорта. Слово "провинциалы" употребляется пусть и не со зла, но очень часто, даже при посторонних людях. Я молчу уже 8 лет, но ловлю себя на мысли, что готова высказать ей все. Но потом я стану врагом народа. Что делать?

Комментарии 6
viva

вот так и мыслите дальше....,свекровь успокоится,хоть через десяток лет.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.

Giza

обиду отпустите, одевайтесь супер. ее мнение пусть себе в одно место засунет.

Жанёка

Так она это может сказать и при моих родственниках. Когда я приглашала гостей, ее и своих родственников, то она в конце тоста добавила: "Люблю, как общаются и дружат между собой провинциальные семьи". Я вот пишу, а самой смешно. А в тот момент готова была провалиться.

Lika

Надо выяснить причину,почему ее это так злит,что вы "провинциалы",неспроста вашу свекровь это раздражает????Значит у нее это "больное место".Поразмыслите..........думаю ее когда -то так оскорбили,либо какой-нибудь "провинциал" (ка)ее обидели,да так сильно что она об этом до сих пор думает ы вымещает зло на вас.Ее любимое слово наверно также и "понаехали"Ни в коем случае не высказывайтесь этим вы "подольете керосина" и как вы точно сказали станете ВРАГОМ НАРОДА №1.А вам это надо??Не обращайте внимания.

Жанёка

Супруг просит молчать и не связываться, но я боюсь, что если ей не сказать об этом, то она так и будет об этом всем говорить.
Самое интересное, что ее супруг родом из моего города.Да и сама то она столичной стала только 15 лет назад. Я все это спускаю на то, что она не может другим доказать финансово или материально, что она интеллигенция, столичная. И поэтому пытается доказать словами. Вот так и живем пока. А так она вроде хорошая.Но после разговоров с ней я ухожу заведённая.

Aruzhan

не обращайте на нее внимания. как говориться : из грязи в князи. Обычно это выскочки так говорят, настоящая интеллигенция так себя не ведет. А если вас это злит возьмите втихоря плюньте ей в еду и наблюдайте когда кушать будет. Думайте про себя кушай кушай столичная!!!! А вообще столичные это кто ? Бывшие целиноградцы, тоже большой колхоз ))))

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий