Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте
Между нами, девочками

А бывает ли колдовство?

Автор: Ляйля
12687 17

Привет! Попытаюсь сегодня выставить на ваше обсуждение странноватую ситуацию и попробовать вместе с вами решить - а что вообще это такое? Я обычная среднестатистическая дамочка с такой же обычной семьей (муж, дети) и обычной жизнью (дом, работа), и ничего особенного в моей жизни не происходило никогда. Кроме одного - уже несколько лет у меня из дома периодически пропадает нижнее белье. Причем только мое. И больше ничего - ни денег, ни золотых побрякушек, ни документов. Хотя все на виду, прятать некуда. Под подозрением уже все - свекровка, золовка, сестры, коллеги, бывшие в гостях, подруги, соседка. Иногда могут увести абсолютно все трусики, какие лежат на полке, но это тогда, когда в доме бывает много народа. Живем мы отдельно. Бездетных в моем окружении нет, есть правда незамужние. Вот и что это такое, по вашему? И бывает ли вообще колдовство? И как можно навредить, воруя нижнее белье?

Комментарии 17
Блеск в глазах

Как интересно))
Может камеру установите? Причем никого не посвящая в это. Они не дорогие сейчас. Можно вывести прям онлайн трансляцию на телефон или компьютер рабочий.

sasha655

комментарий удалён

AraiS

офигеть.....и зачем кому-то Ваши трусики???)))))))))))

mikosja

Тоже задалась вопросом, кто же ворует Ваши трусики? Может у кого из окружения клептомания? Установите камеру или же кто-то должен находиться в этой комнате, когда кто-нибудь приходит в гости. Есть разные люди. Есть одержимые всякими гаданиями и приворотами и т.п. Может есть кто-нибудь такой в окружении? Проанализируйте внимательно, понаблюдайте. Можете упомянуть в разговоре с людьми из окружения, кто бывает в доме об этом. Хотя я сама не верю, что по трусикам можно навредить или что-либо еще.

Жулдыз Какенова

Опасно если эти трусики вернутся обратно домой и вы оденете их)))) А так на расстоянии эти заколдованные-трусики безобидны и не опасны! Я так думаю!
Удачи!
кстати потом напишете что было дальше? интересно ж....))))))

Ляйля

одни трусики вернулись, но я их сразу выкинула. наверное кто-то действительно страдает клептоманией. если б кто-то колдовал, то последствия наверно уже были бы. а так ниче нет. никто слава аллаху не заболел и не пострадал. муж тоже советует поставить камеру. я бы поставила , но денег жалко, лишних нет, проблема вроде как несерьезная, но в то же время такая странная ситуация. 5 лет уже так.

AraiS

вы говорите, последствии нет. Это потому что, вы не одевали возвращенные. А может это и вправду колдовство какое-то???

Майя Акишева

Почему-то смешно. И жутко)

gulka

Это тайный поклонник, который хочет быть с вами, но не может (друг семьи, коллега, сам- семейный человек). Не думали об этом?

Shyn

вахахахаха!!! тогда записку держи в трусах, пусть прочтет и прослезится))))

mikosja

А ему зачем трусики? Обнимать, нюхать? ))))

gulka

поклоняться! или еще что.... ну, сами нафантазируйте )))))))))))))

Ляйля

поклонники мне в голову не приходили, но даже если и так, то на хрена ему так много? уж пары штук хватило бы наверно.

Shyn

ну, давайте уж и я что скажу. Фигня все это, плюнь и забудь, а еще камеру поставь, пусть стыдно воришке будет. Я была у гадалки, давно уже, подруги затащили, тем более что бабка таксу не имеет, что даешь то и берет. Трое нас было, и зашли вместе, ну чтоб "не наш" не прошмыгнул. Вначале она раздела до пояса одну, уложила на корпешку, обмазала маслом и давай массировать, при этом ишшо и бормотала, мне сразу захотелось нагадаться тоже))) Массаж, здорово же. Затем начался концерт, она с криком вскочила на ее ноги, лицо скосилось, откуда то плетка и давай стегать по смазанной спине)))) Та, не будь дура, скинула апашку и рванула, но в нашу сторону, апашка с камчой за ней. Мы уже от них, в итоге пробежали по гадальной комнате пару кругов)))) Мы двое резко вспомнили что по исламу гадать запрещено, в общем свалили оттуда, одна в шоке, другая побитая, и я, хохочущая на всю улицу. Честно, с тех пор не верю привороткам-отвороткам, порче-морче)))) И ты не бойся. А вора все же словить надо, и на собрание семейное! Пусть стыдно будет, если имеется совесть.

YuliyaV

посмеялась от души! =)))ахахах

gulka

так что же, есть продолжение истории?

Ляйля

смешно сказать, но я их прятать начала. переложила в пакетик и в разные места каждый день перекладываю. прямо паранойя какая-то

Бибинур

да камера бы не помешала)

zhenya633

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи