Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте
Домашние дела

Рецепты!

Автор: Amaliya
5257 4

Дорогие читатели, скоро НГ и, как я вижу, нам предлагают полезные завтраки на 2 недели. Но давайте-ка и мы с вами поможем друг другу, будем выкладывать рецепты, доступные для общих масс, полезные и вкусные, как для нас, женщин, так и для семьи.

И было бы интересно, отпишитесь - рост+вес. И какими мы хотим быть. А к НГ сверимся)))))

Комментарии 4
mikosja

У меня рост 164, вес 62-63 кг. Поправилась на 8 кг. Набрала за пару месяцев, так как злоупотребляла арахисом по вечерам. А так стараюсь питаться здоровой пищей. Мяса практически не ем вот уже с 2008. На завтрак у нас в семье всегда овсяная каша с сухофруктами и орехами. Где-то 50-70 г. овсяной каши с сухофруктами и орехами замачиваю на молоке на ночь. Еще два бутерброта с творогом. В творог можно добавить измельченые травы - например, петрушку. И обязательно 4 дольки черного шоколада. Без него никак. Иногда 7-8 штук миндаля. Он способствует обмену веществ. Чай вообще не пью по утрам. Лишь через полчаса после завтрака воду. В день пью где-то 2-2,5 литра воды. Иногда в течение дня могу попить пару чашек зеленого чая.
По выходным варим на завтрак овсяную кашу на нежирном молоке или гречневую кашу. Иногда готовим сырники или маффины тоже на твороге. Они очень простые и главное без сахара и масла. Также иногда печеньки печем из овсяных хлопьев, кокосовой стружки, стевии или коричневого сахара и 3 яиц. Отделяем желтки от белков, хотя можно и не делать этого, взбиваем с сахаром, добавляем измельченные овсяные хлопья - где-то на глаз 2 стакана и кокосовую стружку 0,5-1 стакана и все перемешиваем. Можно добавить очищенные семена подсолнуха, орехи, изюм и порубленный черный шоколад. Затем выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в подогретую духовку 180 градусов на 10-15 минут. Вынимаем готовые печеньки и можно подавать их с теплым молоком с какао.

Amaliya

Маффины на белке.
берете 3-4 яйца, отделяете белки от желтков, белки взбиваем очень долго, пока при перевернутой посуде пенка не будет стоять. осторожно добавляем 1 ст л кокосовой стружки и в духовку, очень красиво и на вкус не плохо.

mikosja

Их еще называют макроны

Amaliya

Сытный и полезный завтрак +пробуждает.
1 банан,1 ст молока,1 ст.л овсяных хлопьев,1 ч.л какао-порошка.и все это в блендер. от себя могу добавить льняное масло 1 ст.л.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи