О красоте

Косметолог и визажист в Астане

Комментарии 17
ajgul-tleubaeva

Рекомендую Имидж - салон мастер Евгений

Блеск в глазах

Ого,мужчина) непривычно как-то) он косметолог или визажист?

nataris_kz

Евгений делает отлично татуаж бровей. Подруга ходила, результат потрясающий. Естественно. Форму отлично рисует. К нему запись на месяц вперед. Я сама делала брови в Мед центре Айя. Косметолог Бибигуль. Довольна.

sasha655

комментарий удалён

Rau

Салон Наурыз (Кабанбай батыра,12) косметологи Елена, Юлия и Женя.

Shyn

вахахаха! самореклама идет или как?

Блеск в глазах

Девочки, давайте не сухие факты писать. Типа имени мастера и названия салона. А если можно подробней. Какие процедуры проходили, сколько ходили, что именно понравилось итд. Спасибо)

Rau

Лена-очень хороший визажист, а брови корректирует пинцетом и нитками, но я у нее коррекцию всего пару раз делала. Мне понравилось, просто я человек привычки и если мне очень нравится, как работает Юля, то буду ходить к ней, где бы она ни работала. У Юли обслуживаюсь почти три года, попала к ней после того, как мне испортили брови (не важно где) и мы с ней долго их отращивали, чтобы придать форму. А еще Юля-дерматокосметолог- мезо, диспорт, проблемы с кожей...как говорит моя подруга:"пальчики, как бабочки"...К Жене ходят несколько моих знакомых эпиляции, уходы , ну и само собой, коррекция бровей.

Блеск в глазах

Спасибо Рау! Скажите а вы делали мезо? Мезо это ведь коктейльчики витаминные с гиалуронкой? Думаю сделать, но побаиваюсь.

Rau

Блеск в глазах, пожалуйста.)) Мезо делала. Состав мезо-коктейля косметолог подбирает индивидуально, поэтому не принципиально, что он будет с гиалуронкой- все зависит от состояния вашей кожи. Не поняла почему Вы боитесь...эти укольчики поверхностные, почти безболезненные (как укус комара) и следы быстро проходят, синяков не остается. Глубокое мезо не делала, так же, как и биоревитализацию, и диспорт, следовательно, ничего не могу сказать об этих процедурах. А мезо стоит попробовать, даже после первой процедуры Вы увидите, насколько посвежело лицо...

Аина

Мне понравился косметолог в салоне Аргентум..сразу видно профессионал-ответила на все мои вопросы грамотно...и чисткой я осталась довольна. К ней всегда очередь. Зовут-Елена. Раньше долгое время работала врачом-лично для меня это важно. Попала я-к ней по рекомендации моего визажиста-она туда устроилась недавно

Легкое_дыхание

А я хожу в Центр косметологии на Бараева к Айжан Наралиевне. Она классный косметолог. делала мезо у нее....Кожа становится лучше,это же просто витаминчики)))
вся кожа сияет)))

dana-gul

Нужно понимать, что косметолог и визажист это разное. Визажист не будет делать мезотерапию, пилинг и прочие процедуры

Блеск в глазах

да, согласна, это разные профессии. Но кстати косметолог вполне может быть и визажистом, например как мой косметолог в Алмате, которая отходила на проф.курсы макияжа.

kazashka

В турецком салоне Вива в Меге работает шикарный мастер Ася. Примерно час занимается бровями, но ЭТО того стоит)) у нее какое арт образование поэтому чувствует какой формы брови должны быть у вашего типа лица. Работает пинцетом. Одно НО, надо записываться почти что за 2 недели вперед... удачи))
PS: дайте знать куда пойдете и каков результат)

Блеск в глазах

делала у нее макияж, мне не понравилась ее работа. да и правда, работает она супер медленно..))

AinurAst

Ольга из салона Н.Алимходжаева, эпиляцию делает максимально безболезненно, коррекцию бровей воском и пинцетом. Мне нравится, единственно, долго добираться.

zhenya633

комментарий удалён

Lana21

На данном сайте можно найти профессионалов в сфере красоты http://uslugi.kz/astana/uslugi-specialistov/krasota/?search_text=

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий