Домашние дела

Проблема 21 века

Автор: Comode
1761 3

"Здравствуйте! Меня зовут Евгения, живу в Алматы. Мы с мужем недавно сыграли свадьбу, живем в съемной квартире, муж зарабатывает 100,000 тг. я только-только закончила университет. Как, молодая семья может позволить купить себе квартиру при нынешней жизни, я не знаю. Может есть какие-то программы для молодых семей? Ипотеку брать страшно, да и как? С чего выплачивать... А если малыш... Ох, вот уж действительно проблема нашего времени"

Комментарии 3
AssiyaKh

жилстройсбербанк в помощь

Zaya

Брать ипотеку в коммерческом банке, не имея хотя бы 40% первоначального взноса, с вашей финансовой ситуацией не имеет смысла.
А вот Жилстройсбербанк действительно работает.
На форуме Центр тяжести есть целая ветка, где опытные вкладчики ЖССБ, которые уже получили квартиры, объясняют нюансы человеческим языком. Но прежде, чем у них спрашивать, попытайтесь разобраться самостоятельно, почитайте сайт ЖССБ.
Только настройтесь на то, что прямо завтра своё жилье не появится, на это уйдет несколько лет. Это нормально, люди годами живут на съемных квартирах. Главное - открыть вклад и копить потихоньку. 'Хорошие вещи приходят к тем, кто ждёт' - и что-то активно делает для того, чтобы изменить ситуацию.

Jansaya

Вам надо тоже себе работу поискать, мужу помочь! почему не живете с его родителями?

ЛенаЛена

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий