Секс

Казусы в постели

Автор: makintow
5350 27

В общем, как я и раньше писал темы для обсуждения, эта одна их тех, о которой я услышал от близкой подруги, и мне стало интересно узнать ваше мнение.

Представьте ситуацию: интимная обстановка, романтика, вроде всё подходит к самому главному, даже уже началось... Но! Девушка останавливает процесс и говорит что НЕ хочет, она НЕ может забыть бывшего, и что пока НЕ готова. В общем, ничего такого странного, если не учитывать того, что она начала сравнивать его с ним в этот момент, и ловить себя на мысли, что в постели этот парень может ее не удовлетворить. Хотя в общении и отношениях, помимо постели, он ее устраивает.

И теперь самый главный вопрос, девушки и парни, как бы вы поступили в такой ситуации, со стороны каждого из партнеров?

Комментарии 27
Карлыгаш21

насильно заставить))))))0

Veranika Komarova

Санта барбара, а не ситуация)) Завтра напишу, что думаю... сегодня уже поздно...))

makintow

ок, очень интересно узнать Ваше мнение))

dana-gul

Молча, ничего не спрашивая (на месте парня) нужно выйти из спальни/комнаты, а там она сама догонит, со всеми вытекающими последствиями)))))))

Veranika Komarova

Сомневаюсь... ))

makintow

Не всегда же так) у девушки например в голове такое творилось, что сама не знала что делать дальше

Zhanar

обратная сторона секса без обязательств?

Shyn

а что может в пустой голове твориться? сквозняк об черепушку биться? В данном случае парень не должен быть жилеткой всепонимающей, это ей надо к психологу, решать свои душевные терзания. Что значит не знала, у нее проблемы со здоровьем? В таком случае парень извращенец, если поперся заниматься сексом с ненормальной.

Zorro

аналогичный случай был в моей жизни, когда в момент Х оказалось что НЕ хочет, пришлось одеться и уехать домой. и такое часто происходит с девушками. тут есть два варианта:
1. если она перезвонила - значит она в себе "переварила" всю ситуацию и готова дальше продолжать общаться и дело дойдет до момента Х рано или поздно.
2. если нет - на нет и суда нет)

Shyn

Да Вы батенька герой, самоотверженно ждать одну при изобилии красавиц на наших просторах. Девушки, помните, на 10 девчонок по статистике уже 5 ребят, и то сидит-больной-гей. Выходит на 10 два? ваахахаха!!!!

Zorro

Шынар, я не герой, просто я был влюблен ... (

AraiS

в такой ситуации парень должен с пониманием отнестись к девушке. Понять и ждать, если она попросит. А девушке надо все взвесить и решать, как можно скорее.

Shyn

парень ничего не должен, если она его уже в спальню привела. Это она должна отвечать за свои действия.

AraiS

быть может...но в жизни всякое бывает. Поэтому я и пишу что девушке не стоит затягивать с этим, либо порвать отношения, либо сблизиться

Shyn

думается что это парню надо ее послать куда дальше, если он вообще себя уважает. нельзя давать так себя унижать.

Зарина Измайлова

Начнем с того, что в сравнении в этом случае познается истина. Как можно думать о том, что парень не сможет ее удовлетворить, если у них так ничего и не было. Безусловно, для многих девушек - это очень серьезный шаг, особенно, после длительных отношений с бывшим молодым человеком. Но, возможно, после того, как она наконец решится на "это", с парнем, который вызывает симпатию, девушка сможет избавиться от прошлого, так долго преследующее ее. Я надеюсь сейчас все поймут меня правильно, я не говорю о том, что нужно спать со всеми подряд лишь бы забыть прошлое, это абсолютно другое. Парню же советую, если девушка действительно нравится , он поймет и подождет, пока она будет готова.

makintow

в данный момент слежу за историей этой девушки, говорит что все изменилось, и не знает как извиниться перед ним... в общем, боюсь что он не будет ждать ее, и скоро все закончится

Shyn

ни фига, кто она такая чтобы с ней носились как с китайской вазой? Секс в любом случае неотъемлемая часть отношений, если речь идет о взрослых людях, а не о прыщавых. Завела и привела парня, что обламывать? Он не человек что ли? представьте ситуацию, она накрыла стол, ждет его, ее папа-мама тоже, ну шоб с молодым человеком дочки познакомиться, а он сообщает прости родная я ишшо не готов, не приду, того-этого, не могу забыть старую любовь и т.д. Здесь примерно то же самое.
Ужас, девушки, прежде чем взывать к блаародству парня, представьте себя на его месте, ты раздетая, лежишь ждешь, а он заявляет что не готов и унесся обливаясь слезами и соплями. Нормально? Бежать надо от такой девки, такая может и житейских делах выкинуть фортель.

aluakilibayeva

зуб даю, никакая эта не подругина история, а твоя собственная)
не парься и не слушай никого, дело исключительно в размере - 100%
ни о каких чувствах и речи быть не может)

makintow

ок) не буду оправдываться, не для этого писал тему эту)но спасибо за ваше мнение

Shyn

ахахаха, aluakilibayeva, дешево же Ваши зубки стоят))))

Shyn

тут короче ситуация идиотская, а дэушка дура, реально. Товарищи, кто еще не знает, что скрывается за просьбой кофе, прошу перейти на другую сторону))))
Это что такое, принимать ухаживания, цветы-конфеты, а на деле замещать парнем свою несбывшуюся любофф? Замена что ли? Пользуется? Тогда реальная сволочь и сука. Не готова и не может забыть, видите ли, а с парнем так обращаться моно? Что голову морочит? В общем моя тирада на этот счет такова)))
Насчет размера не скажу, не видела, но уверяю с высоты своего возраста, старая истина не врет!!!

elis-mnimaya

У меня разок была ситуация, когда вдруг обрубило желание. Ну вот не хочу. Конечно, обламывать парня среди процесса - жалко, да и комплексов ему не стоило устраивать - так что просто закончили спокойненько. Правда, парень почувствовал, что что-то не так. Спросил потом, мол, что-то не так сделал? Я честно объяснила, что не в нем дело, и что ну просто бывает. У мужчин же тоже бывает - устал, вроде и хочется, а стояк пропал, хоть ты тресни. Ну и у женщин то же самое, только внешне не видно. Парень посмеялся, и потом у нас еще не раз был отличный секс. Но на будущее попросил, даже если у меня в процессе желание пропадет, предупреждать - нам обоим было важно обоюдное удовольствие, а не только свое собственное. Хотя в будущем проблем не было.
Секс - это ведь далеко не только эмоции. В первую очередь это тупо физиология. Устал, не выспался - все, может не так получиться, или вообще не получиться. Я вообще как-то засыпала в процессе)))) Смеялись потом долго. А молодой человек уснул при оральных ласках - говорит, никогда так сладко не высыпался)))) Не стоит делать из секса фетиш, и думать "не переспали - значит не любит", причин может быть масса, причем зачастую таких тупых и банальных, что и в голову не придет.
Вот еще случай - как-то парень отказался, типа, устал. Потом уже признался - его банально понос прохватил))))) Включите чувство юмора, и все у всех будет норм!

Shyn

вахахахахаха!!! понос прихватил)))))) конечно, ничего смешного, но уж такая я несУрьезная))) а еще когда среди ласк и стонов начинает урчать живот, или чихнуть, или вообще пукнуть, вот облом)))

elis-mnimaya

ну, потому я и говорю, секс - это физиология в первую очередь, не надо его возводить на пьедестал. Может, девушка, пардон, метеоризма стеснялась, вот и наплела про бывшего))))

Shyn

ихихахахахаха!!! ну где романтика, где???))))

elis-mnimaya

да, кстати, вариант "не могу бывшего забыть" - это нечто странное, признаться.
или гонит девушка, и причина в другом, или на самом деле просто вообще не готова к каким бы то ни было отношениям. Тут уже парню решать - продолжать ли отношения, или нет. Дело не в том, что он "не обязан" бить жилеткой - речь-то не об обязанности. Знаю пары, где друг, утешавший после болезненного разрыва, становился мужем, по сей день живут долго и счастливо, но тут все очень индивидуально. Готов ли молодой человек жертвовать своими интересами ради девушки - виднее только ему.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий