Домашние дела

Что предпочитают ваши домочадцы на завтрак/обед/ужин?

Автор: Issanovich
3235 12

Комодницы, а что вы готовите чаще всего? Какие блюда предпочитают ваши домочадцы?

Комментарии 12
Shyn

у меня растут сыновья, так что ВСЁ! Готовлю всё что есть, а в итоге готовлю еще)))) Мужчины)))) Недавно как дура 2 часа катала тянула лагман, съели за 10 минут))) На фига надо было так париться, можно было спагетти закинуть и делов то))))

AraiS

знаете почему за 10 минут слопали?))))
Так ведь вы их делали своими руками! )))

Issanovich

Я знаю лишь двоих людей кто сам тянет лагман. Вы и моя мама)))) ахах

Ляйля

бешбармак, баурсаки и блины могут есть каждый день. и почти каждый день я их делаю. и как не надоедает? хотя если бы готовил кто-то другой я бы наверно тоже ела с удовольствием

gulka

На завтрак оладушки со сметаной, на полдник пироги, торты, любимое блюдо моего трехлетнего сына котлеты с картофельным пюре. Частое блюдо пельмени и лагман /и правда иногда приходится готовый отваривать/. А так хочется выпечку, которую кто-то испек...

Asss

А мой муж вечно еду выбирает: "то грибы не ест, то сыр воняет, то баклажаны ненавижу" - совсем перестала ему готовить -кроме супов и лагмана)) а сын подрастает, ест все, и снова появилось вдохновение...

Джамиля

Да, хуже нет привередливого мужчины!(

Shyn

а так как мы в борьбе за совершенный мир, можно отравить его, например его же любимым блюдом)))))))) Чего такому бяке землю топтать)))))) ахахаха!!!

aliya-kokymbaeva

зато тако привереда многому научит, не сам конечно - как говорится, доцент заставит)) я люблю готовить, но нужно еще опыта и руку набить, поработать над скоростью.

aliya-kokymbaeva

Мы с мужем обожаем яйца на завтрак в любом виде - жареные с помидором и сыром, омлеты, я еще люблю и вареные, творог и каши чередуем, что бы не надоело.
Он у меня любит вкусно и полезно поесть, ест кусочек вареной свеклы на завтрак, хоть и терпеть ее не может и тыквы- зато для желудка полезно.))
Ну а на обед целое раздолье для кулинарной деятельности: в неделю по одному разу обязательно плов, беш, между делом супы: борщ, свекольник, гороховый, голубцы, вареники, фаршированный перец, в общем...все-все-все.)) Пельмени обязательно в соусе с грибами, в ресторане понравилось, сам мутит соус из соевого, аджики и прочего по чуть-чуть)).
И стряпню не обижаем: шелпеки, бауырсаки, оладушки, блинчики, торты-пироги, эклеры, чебуреки... конечно, чередуем и стараемся не так часто и лучше не на ужин.
Часто интернет выручает, теперь хочу научиться лагман и беляши готовить.От ужина он сейчас вообще отказался, разве что чисто сорпу еще может поесть.

Amaliya

Привет!
конечно хочется выпечки и сладкого. но у моих детей аллергия, поэтому я перестала печь, и мы ВСЕ на диете, сорпа, вареное, иногда салаты....ни рыбу ни мясо нам нельзя...

Irina F

На завтрак ежедневно варю каши - рисовую, манную, кукурузную, овсяную с ягодами. Едят все - муж и сыновья 2 и 10 лет. Састо делаю омлеты с овощами и беконом. Туда же потом на тарелочку оливки и моцареллу. Иногда жарю яйца в хлебе, в коьцах перцев, старший любит глазунью, делаю ее в форме ромба или сердца, дорисовываю кетчупом мордочку. А потом на тарелке уже делаю смешного чудика овощами
Изредка пеку панкейки американские. Иногда блины. Но блины мои мужчины ждать не любят, потому что напечь на всех это немало времени займет, а они как голодные волки все утро ходят вокруг меня :)
Пеку им булочки или круассаны из жестяных банок. На столе всегда масло сливочное, много сыра, иногда икра.
Когда совсем готовить не хочется - разрешаю им хлопья всякие с молоком поесть, сама мюсли натуральные ем в такой день. В крпйнем случае - бегут в булочную за свежей выпечкой.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий