Домашние дела

За мужем хоть на край света?

Автор: 4inara
2116 10

Всем привет. Вот ситуация такая: а вы могли ради карьеры мужа поменять город на поселок... или большой город на меньший?

Когда-то мы жили в Алматы, этот город - мой рай: там жизнь кипит, и зелень и вообще всё. Он мне очень нравился, но нам пришлось уехать в Актау (я думала временно) и муж тут нашел работу своей мечты и понеслась... Тут мы уже 2 с лишним года. А теперь по работе предлагают уехать в поселок, но с хорошими условиями. В семье работает только муж, а вы бы смогли переехать в поселок... В степь... Где днем нормальная температура воздуха 45 градусов по Цельсию...

Комментарии 10
Зарина Измайлова

Думаю, да, с учетом того, что у меня будущий муж спортсмен, я готовлю себя к тому, что мне с ним придется поменять много городов и не только Казахстана.

Камар

я тоже когда то поменяла Алмату на Астану, было конечно не просто адаптироваться к северному климату. Я думаю, если это временно, почему бы нет, найдите себе занятие, как раз будет время заняться детьми, собой, решать, конечно, вам с мужем.

Aserkn

Ради мужа, конечно... не разводиться же теперь с ним... Вот мой знает, что я с ним хоть в Африку поеду... но другое дело, когда дети большие и учатся в школе - их труднее увезти в деревню или в другой город. У наших родственников ситуация такая, что в семье 6 детей и все уже школьники, а старший студент, из-за детей маме пришлось остаться в алмате, а отцу ехать по работе в Жезказган. Трудно, конечно, семье быть в разлуке, но что поделаешь.

Zaya

Ради карьеры мужа мы переехали из Алматы в Астану, и возможно дальше тоже в Актау еще переедем.
Тут зависит от возраста детей. Если маленькие, то можно и в поселок, а вот ближе к школьному возрасту нужно будет думать о нормальной школе, если только Вы не сможете дать им домашнее образование. Но круг общения для детей очень важен, если в поселке будут образованные люди, на которых можно равняться, еще можно подумать.
Не навсегда ведь едете в поселок, обсудите с мужем, на сколько можно поехать, какие будут перспективы вернуться ко времени поступления детей в школу, это же их будущее.

Ляйля

я уже уехала из Атырау в тихий захолустный Уральск. время от времени напоминаю мужу, что из-за него я променяла нефтяную столицу на глухую провинцию. в Атырау обилие солнца, лето наступает в мае и заканчивается в сентябре, а в Уральске мы в июле ходим в джемпере. не запад, а самый настоящий север. город тихий и сонный, а в Атырау жизнь бурлит. подруга с семьей перебирается в Актау на ПМЖ, как я ей завидую!!! море, солнце, лето, зимой тепло, никакого снега, я просто влюблена в этот город! но! должна сидеть здесь и терпеть бесконечные бураны с ноября по март почти каждый день. а еще и в апреле может снег выпасть. двинуться уже нельзя - сын пошел в школу, дочка в садик, дом построили, полностью обставили, муж болеет, не то что ездить, ходить с трудом может и ездить в Актау мы будем может только раз в год.

alya-maslova

По роду своей деятельности часто приходиться совершать командировки, вот недавно увидела что возможно приобрести паспорт Сент-Китс и Невис по достаточно низкой ценовой категории. Меня это предложение очень заинтересовало и я решила попробовать. Мигронис ответственная компания, с профессиональными сотрудниками. Выполняют работу быстро и качественно. https://snob.ru/profile/31414/blog/129717

emil-shoranov

Будущее в нашей стране достаточно непредсказуемо. Поэтому совсем неплохо иметь возможность в любой момент выехать из страны с престижным паспортом. Для безвизового перемещения по Шенгенской зоне и другим развитым странам как нельзя лучше подходит паспорт Сент-Китс и Невис. Это отличный вариант, тем более, что сейчас стоимость его получения временно снижена в два раза.
https://www.vedomosti.ru/salesdepartment/2017/10/03/grazhdanstvo-sent-kits-i-nevis-stoimost-i-usloviya-polucheniya-podrobnii-obzor-programmi

Максимка

С большим энтузиазмом я воспринял сообщение о том, что правительство Сент-Китс и Невис в два раза снижает сумму инвестиций, за которые можно гарантировано получить паспорт этого государства. В последнее время как раз выяснял в компании "Мигронис" наиболее оптимальные варианты выезда из РФ в случае экстренной необходимости .
https://snob.ru/profile/31414/blog/129717

yurij-bashmakov

У меня окончательно созрели планы по приобретению недвижимости в Греции. Помимо прочего, это дает возможность получить ВНЖ в данной стране всем членам семьи. Для того, чтобы всё прошло максимально гладко, думаю обратиться в компанию Мигронис.
https://youtu.be/BiiNhwTm6AA

Пушечников

Мне понадобилась достоверная информация о процедуре получения гражданства за инвестиции. Для профессиональной консультации я обратился в компанию "Мигронис", которая специализируется именно в этой сфере. Больше всего меня заинтересовали перспективы получения гражданства в Антигуа и Барбуда.
https://migronis.com/grazhdanstvo-antigua-i-barbuda

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий